コメント
はなかっぱ🌷
産後2ヶ月弱、悪露続きましたよー!😭
1ヶ月検診の際に「また鮮血の出血がありました」と伝えましたが、「大丈夫よー」とのことでした😂
くう☆。
1人目の時に悪露2ヵ月続き
流石に病院行って診察して貰ったら
産後の時の何かが残ってて
子宮内膜掻爬術しました💦
-
ゆり
みんなのアンサー見ていると2ヶ月程は続くんですね💦子宮内膜??術←漢字が読めませんでした💦処置は痛みありましたか?
- 9月3日
-
くう☆。
【そうは】術です
下半身麻酔したので痛みは
無かったですよ(^^)
確か日帰りでした!- 9月4日
りー
2ヶ月くらい続きました!
ネットは2、3週間とかって書いてありますがそんなに早く治まる人の方が少ないと思います💦
少なくなってきたら次の日は急にまた多くなった!とかありましたが先生は全然大丈夫といってました!
-
ゆり
早く治る人の方が少ないんですね〜ネットの情報しか見てなかったので私も今回初めての出産で分からないことだらけで💦悪露もいきなしドバーッとわかるくらい出たり、大丈夫!って言われるなら安心しました!
- 9月3日
はなかっぱ🌷
1ヶ月検診で、ママの身体の検診の時に、経膣エコーなどがあるので、ちゃんと経過見てもらえると思いますよ(^ ^)
ゆり
1ヶ月検診で母体検診あるならそれまで待つべきですかね〜2ヶ月弱まで悪露続いて生理はいつから来始めましたか?💦
はなかっぱ🌷
生理は産後4ヶ月半くらいで再開しました!
ゆり
ありがとうございます!^_^悪露は1ヶ月検診まで様子見てみます♪