※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アミ
お出かけ

妊娠後期ですが夫婦ふたりで最後に出かけるオススメスポットありません…

妊娠後期ですが夫婦ふたりで最後に出かけるオススメスポットありませんか?

コメント

toki

映画はどうですか☺️?

• アミ

アミ

映画は手軽で動かなくて良さそうですね😊トイレだけが心配です(;o;)

• 9月3日
バルタン星人

映画や焼肉、お洒落なお店は子供が生まれたらいけないです(°▽°)

夜景なんかも、子供がいると寝かしつけのタイミングなんかもあるし行けなくなるし、ドライブも子供の隣に座るから助手席でってのもいいですねー!

• アミ

アミ

焼肉なんかは子供は危なくて行けないですもんね、、ありがとうございます^ ^
    夜景みにいくってのは思いつかなかったです😊🌃

• 9月3日
もいもい

もう少し早い時期でしたが、近場に旅行に行きました😊
マタニティプランがある宿だと色々配慮があって過ごしやすく、イイ記念になりましたよ❤️

• アミ

アミ

マタニティプランどんなものですか?^^予定日のちょうと1か月前に最後に一泊旅行にいこうとおもいます😊
    ちょっと不安ですが(;o;)

• 9月3日
  • もいもい

もいもい

私の行ったところは6部屋ほどのプチホテルなんですが、コースのお料理は妊婦さん用に配慮してくれて(刺身は出汁でしゃぶしゃぶにしてくれたり、お肉はよく焼いてくれたり)、お部屋で食べられるようにしてくれたり、マタニティパジャマや抱き枕の貸出がありました😊
    お風呂は小さい露天風呂がお部屋についていて気兼ねなく入れました💡
    あと近くの神社の安産お守りのプレゼントがありました✨
    マタニティプランで探すと色々出てきますよ🎵
    楽しい旅行になるといいですね!

• 9月3日
  • アミ

アミ

そんなプランがあるんですねー!!調べてみます😍ありがとうございます!!

• 9月3日