コメント
退会ユーザー
前もって今回リセットしたら
少し休ませてほしいですって
いうしかないですね😢
もも☺︎
お休みのタイミング難しいですよね(´・ω・`;)!
先生次第では気分を悪くされて受診拒否や転院などのお話も聞きますのでなかなか相談しにくいかと思います。
お身体の休養は大事なので良い先生だといいですね(´;ω;`)
-
瑞季
コメントありがとうございます!
妊活を始めてから休むタイミングが分からずです(>_<)
先生次第でそんなこともあるんですね💦初めて知りました😭尚更休みにくいです💦
最近身体の調子が良くなくて仕事も忙しくて仕事休みの日も病院受診で身体も心も最近休めてなくて辛くなってきたので…
でもまだ休まず続けた方が無難ですかね…- 9月3日
-
もも☺︎
んー。なんとも言えないですよね(´・ω・`;)
- 9月3日
-
もも☺︎
赤ちゃん優先か体調優先かみたいになっちゃって気持ちツラいですよね(´;ω;`)
一か八かで先生に相談してみるしかないですね!優しい先生ならまた頑張れるようになったら受診して下さいと言われると思いますよ(ˊ˘ˋ*)- 9月3日
-
瑞季
ありがとうございます😭✨
年齢的にも焦ってて気持ち辛いです😭
限界が来たら言ってみようと思います(>_<)- 9月3日
瑞季
コメントありがとうございます!
そうですよね💦とりあえず今期は頑張って続けなきゃですよね(´・_・`)
休みたいと頑張らなきゃの気持ちが交互に来てて自分でもどうしたいか分からず淡々と受診してる感じになってます😞
退会ユーザー
分かります!私もずっとそうで
体外受精のステップアップの話が来て
ようやく金銭的に一度お休み貰ってからまたお金溜まり次第来ても良いですか?って言いました😂笑
うちは不妊治療は私の勝手な行動で
旦那は好きにどうぞ!って感じ
だったので(不妊の原因も私だったので)何だか申し訳なく
途中からはお金は私の貯金からだしてたんです😂💦
その事も先生に相談していたので
こころよくOKくれました❁︎
瑞季
お金の面を言われたら医師も何も言えないですよね!
そうなんですか🙄💦でもa❤︎26さんの旦那さん協力的な優しい方なんだろうなと思いました😊🌟不妊治療って本当お金かかって痛いですよね😭
私が通院してる先生はクールなので切り出せるか分かりませんが、本当に限界が来たら言ってみよう思います😊💦