仕事について悩んでます。いまの部屋が定年間近の管理職1人、再任用の管…
仕事について悩んでます。
いまの部屋が定年間近の管理職1人、再任用の管理職1人、40代男性1人、20代女性2人、50代パート1人、30代の私です。
トップ2人は、もう下に仕事を下ろしてます。
本当は年齢的に40代の1人が決めるのが筋なのですが、仕事上色々問題ありで、ローテーションなどの割り振りを私が決めています。
自分より下の人の割り振りを決めるのなら苦ではないのですが、自分より上の人の割り振りを決めるのが苦痛です。
決めても、影で文句を言われることもあります。
そして、来年度から上に立っていかなければならないです。
子供がまだ小さいため、自分自身休むことがあります。
医療職のため、夜勤や呼び出し、日直もやってますが、家庭も大事なので、なかなか仕事だけ考えるということも出来ず、、、
40代の人は限られた仕事しかできないため、先を見越していまいる若者で仕事が回るように考えると、どうしても私を含めた下3人で頑張らないといけないです。
仕事のことを色々考えていると、最近眠れなくなりました。この胸の内を誰にも相談できず、こちらで相談してみました。
皆さんが同じ立場なら、このまま頑張ってやっていきますか?それとも、上司に胸の内を話し相談しますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント