コメント
はじめてのママリ
授乳件抱き枕といっても、クッションくらいなら大丈夫じゃないですかね?
そんなに怒らなくても〜☺️!
うちは、犬がドシドシ乗ってきます😁笑
みー
そうなんですけど、考えて行動しないバカさに腹が立って怒鳴りつけました(笑)
犬や一歳の子どもとかなら何も分からないので仕方ないと思うけど。
いい年した大人、しかも父親なのに❗️って思って。
ホント旦那のお腹蹴り入れたくなりました(笑)
はじめてのママリ
授乳件抱き枕といっても、クッションくらいなら大丈夫じゃないですかね?
そんなに怒らなくても〜☺️!
うちは、犬がドシドシ乗ってきます😁笑
みー
そうなんですけど、考えて行動しないバカさに腹が立って怒鳴りつけました(笑)
犬や一歳の子どもとかなら何も分からないので仕方ないと思うけど。
いい年した大人、しかも父親なのに❗️って思って。
ホント旦那のお腹蹴り入れたくなりました(笑)
「妊娠6か月」に関する質問
妊娠6か月ごろに新幹線の距離で結婚式に参列された方いますか🥺? いとこの結婚式に誘われ、行く気まんまんでしたが、その後妊娠発覚。 11月の三連休にある結婚式なので、このままうまく行くと6か月ごろに参列予定です。 …
現在妊娠6か月の初マタです🤰 9月に結婚式に呼ばれました。その頃には8ヶ月頃です、 妊娠中結婚式に参加されたことのある方いますか? また、お呼ばれドレスなどどこで買いましたか🥲 経験のある方色々教えてください! 出…
咳だけで1日中寝込む夫 2歳の娘がいて現在妊娠6か月です。 数日前から夫が風邪を引いてかなり咳が出ていました。 平日はいつも通り過ごしていましたが、土曜の今朝に起きるなり検温し始め、「熱が出てきちゃった~」と言い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
すみません。下にコメントしてしまいました。