子育て・グッズ 藍住の認可保育所に預けようと思っています。母親が仕事をしていないと… 藍住の認可保育所に預けようと思っています。 母親が仕事をしていないと預かってもらえないのでしょうか? 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 親 保育所 3046kes(9歳) コメント 息子ちゃん2人♡ 認可は働いてないとダメだと思いますよ💧 認証保育所なら働いてない方でも 預けられますが値段が高いです💧 9月3日 3046kes コメントありがとうございます! やはり働いていないとダメなんですね…認可外も含めて検討してみたいと思います。ありがとうございました(o^^o) 9月3日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3046kes
コメントありがとうございます!
やはり働いていないとダメなんですね…認可外も含めて検討してみたいと思います。ありがとうございました(o^^o)