コメント
N
ソフトバンクから
ワイモバイルに変えました★
私は通話し放題をつけたかったので
ワイモバイルにしました( ´ ▽ ` )ノ ♡
月12000円から
3900円になりました!
チビチビ
うちの主人はauから乗り換えでソフトバンクにしました。
月々3000円いかないくらいかなぁ。
機種代は最初に一括で払いました。
キャンペーンやってる時期はいいですよ、
家電量販店に入ってる所とかオススメです
-
ふとっちょ
コメントありがとうございます‼️ えー!😵同じソフトバンクなのになんでそんなに料金違うんだろう??
データの量とかなのかな?
確かにキャンペーンとかやってるときだとお得ですよね😅- 9月2日
-
チビチビ
確か、お正月のキャンペーンで
乗り換えキャッシュバックとかで
機種も半額で買えたし、
下取りで毎月割引もあります😂- 9月2日
-
ふとっちょ
なるほど👀‼️‼️機種を半額で買えたっていうのがかなり大きいですよね‼️😅
ちゃんとそういうのも調べてソフトバンクに変えていたら良かったです。。😭😭- 9月2日
-
チビチビ
後は何処の携帯会社さんも、
ほかの会社に乗り換えたいのでMNP取得したいと電話したら、今なら特別にこの料金でとか、色々提案してくれるのでそれに乗っかかるかですね❤️
頑張って色々調べて見てください💘- 9月3日
ぽんちゃん
ワイモバイルで機種代金込みで4000円くらいです!
-
ふとっちょ
コメントありがとうございます‼️😃安いですね~😃 その料金で月のデータ使用量は何GB使えますか?
- 9月2日
-
ぽんちゃん
今はキャンペーン中なので9Gです(^^)
- 9月2日
-
ふとっちょ
そうなんですね‼️😃9GBあれば毎月余裕ありますか?
- 9月3日
-
ぽんちゃん
Wi-Fiが無くてもネットを使うだけなら私は余裕あります(^^)
ただ、ゲームをする、ユーチューブをみるとかだとWi-Fiがあったほうが良いかと思います!
また、かけ放題はプラス1000円で契約できます!
それから家族割もありますよ!
通信環境はソフトバンクとほぼ同じ速度で通信できます!- 9月3日
さき
私は今マイネオ使ってます😃
月6ギガで2400円くらいです。
通信速度はSoftBankを使ってる夫より遅いですが、不便はないです。
もしお家に無線LANがあるならギガ数3ギガとかで1000円代に抑えられると思います✨
-
ふとっちょ
コメントありがとうございます‼️
マイネオ、気になっていました!
安いですね~❗😵機種代も込みですか? 通信速度はやはりソフトバンクと比べたら多少は遅くなりますよね💦- 9月2日
-
さき
機種は買い換えてないので入ってないです😵
通信速度はSoftBankよりは落ちると思います😢
元々auだったんですが、そんなにめっちゃ変わる❗️と思ったことはないです😃- 9月3日
みん
私はマイネオでキャンペーン中に入って毎月1000円くらいです!でも先月だけなぜか400円でした笑
格安スマホでキャンペーンとかあれば契約月まで待たずに違約金を払っても格安スマホに変えた方が得な場合もあるかもしれないですね!
-
ふとっちょ
コメントありがとうございます✨
めっちゃ安くて笑っちゃうくらいですね 笑 確かに違約金を払ってでも換えたほうが安いってパターンもあるかもしれませんね😵- 9月3日
ふとっちょ
皆様たくさんのアドバイスありがとうございました_(._.)_💓
色々考えて決めたいと思います☺
回答締め切らせて頂きます(^O^)
ふとっちょ
コメントありがとうございます‼️
おおー😵安いですね!やはりソフトバンクからだとワイモバイルがいいのですかね?
ちなみに私は携帯本体も変えたいのでその分もかかりますよね、、