子育て・グッズ さきほど、寝かしつけのために娘を抱っこしていたら娘の膝裏から出血し… さきほど、寝かしつけのために娘を抱っこしていたら娘の膝裏から出血しているのを実母が見つけました💦 むちむちしてる溝の部分が切れて出血しているようなんですが、病院へ連れて行った方が良いのでしょうか?( ; ; ) 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 病院 寝かしつけ 実母 こん コメント ままり 血は止まってますか?! 私なら様子見で連れていきません(笑) 9月2日 こん 早速の回答ありがとうございます😭✨ 血は止まってます💦 線に沿ってじわーっと出血している感じでした(>_<) 少し様子を見てます😣 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こん
早速の回答ありがとうございます😭✨
血は止まってます💦
線に沿ってじわーっと出血している感じでした(>_<)
少し様子を見てます😣