その他の疑問 現在37w初マタです。そこで質問なのですが肌着やお尻拭き、一カ月だとど… こんばんは! 現在37w初マタです。出産したら義理実家に一カ月お世話になる予定ですσ(^_^;) そこで質問なのですが肌着やお尻拭き、一カ月だとどのくらい必要でしょうか? お尻拭き等はなくなれば買いに行けばいいのですが肌着は色々なところから頂いていっぱいあるので出来れば準備しておきたいな…と。 だいたいでいいので教えていただけないでしょうかm(__)m 最終更新:2015年12月16日 お気に入り 初マタ 妊娠37週目 出産 肌着 お尻拭き とこゆき(9歳) コメント てっし 肌着は、7枚、うちは粉ミルクでしたのでお尻拭きは3パックで、大丈夫でした! 新生児で母乳なら、うんちの回数が多いので3パックで足らなくなるかもしれません。 12月16日 とこゆき 回答ありがとうございますm(__)m 参考にさせていただきます! お尻拭きは若干多めに持って行こうと思います(*^^*) 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこゆき
回答ありがとうございますm(__)m
参考にさせていただきます!
お尻拭きは若干多めに持って行こうと思います(*^^*)