サプリ・健康 産後2ヶ月になりました。量は少量なのですが、1週間前からおりものにす… 産後2ヶ月になりました。量は少量なのですが、1週間前からおりものにすこし血が混じるようになっています。1日一回程度なのですが…また悪露なのでしょうかね〜悪露は産後1ヶ月でだいたいおさまり出血もずっとなかったのです。産後はよくあることなのでしょうか?夜になり不安になって質問してしまいました。宜しくおねがいします! 最終更新:2018年9月2日 お気に入り おりもの 悪露 産後 sasukoyu(6歳) コメント イ ありましたよ〜徐々に減って止まったと思ったらまたでてみたいな💦 痛みとか変わったことない限り大丈夫だと思いますよ。 9月2日 sasukoyu そうかー(*´∀`)♪ありがとうございます!安心しました❤️初めてのお産で妊娠中よりも産後のカラダの変化にビックリで不安ばかりですが、ほっとしました!ありがとうございます! 9月2日 イ めっちゃわかります💦 私も疑問になること多くて… 大変ですけど頑張りましょうね❤️ 9月3日 sasukoyu はいー!ありがとうございます❤️頑張りましょうねー! 9月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sasukoyu
そうかー(*´∀`)♪ありがとうございます!安心しました❤️初めてのお産で妊娠中よりも産後のカラダの変化にビックリで不安ばかりですが、ほっとしました!ありがとうございます!
イ
めっちゃわかります💦
私も疑問になること多くて…
大変ですけど頑張りましょうね❤️
sasukoyu
はいー!ありがとうございます❤️頑張りましょうねー!