妊活 前回生理が8月9日〜で、現在まだ排卵検査薬が陰性です😂もともと生理不順… 前回生理が8月9日〜で、現在まだ排卵検査薬が陰性です😂もともと生理不順で、今回は無排卵なのかな…と不安になっています。旦那との仲良しも月に1回良くて2回。本当にこのまま授かるのか…とネガティブな気持ちになってます。。。本当妊娠って奇跡ですよねぇ💦質問でなくてすみません、ただのつぶやきでした。笑 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 仲良し 妊娠 陰性 無排卵 さくら(生後8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も同じです‼️ 不順ですし、仲良しも月1.2回です。。 授かるのか不安ですよね。。。 私も今凄く不安です。 9月3日 さくら コメントありがとうございます! 本当不安ですよね…😭😭 お互い頑張りましょう😂✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメントありがとうございます!
本当不安ですよね…😭😭
お互い頑張りましょう😂✨