妊娠・出産 食欲が増しているが、食べ過ぎて胃もたれが気になる。つわりが終わってから食欲が抑えられず、太りたくないと悩んでいる。 そんなにお腹すいてなかったけどご飯食べて子供が残したものも食べたら今になって胃がもたれて喉の辺りまで上がってくる… 気持ち悪くはないし吐き気とかはないけど不快… 食べなきゃよかった… でもつわりが終わってから食欲がすごくてやばいな… 元々食べるの好きなので少し抑えないとブクブク太ってしまいそう… 最終更新:2018年9月2日 お気に入り つわり ご飯 ちぃまさ(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント なごみ わかります!私も今まさにそうで、眠れません😭 9月2日 ちぃまさ 食べてる時は美味しくて苦しくもなく幸せ〜って思うんですけど後が… 最近いつも後悔してます。 でも食べちゃいます(笑) 眠いのに不快で眠れないし明日は気をつけたいです😅 9月2日 なごみ 食べてから後悔ですよね💦中期に入ってから体重も着々と増えて、来週の検診で怒られそうです笑 9月2日 ちぃまさ 私も20週の時に検診でその時は何も言われませんでしたが24日に検診があるので怖いです。 体重も家では怖くて測ってないです(笑) 9月2日 なごみ 毎回検診でビクビクしてます💦 お互い頑張りましょう! 9月2日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
食べてる時は美味しくて苦しくもなく幸せ〜って思うんですけど後が…
最近いつも後悔してます。
でも食べちゃいます(笑)
眠いのに不快で眠れないし明日は気をつけたいです😅
なごみ
食べてから後悔ですよね💦中期に入ってから体重も着々と増えて、来週の検診で怒られそうです笑
ちぃまさ
私も20週の時に検診でその時は何も言われませんでしたが24日に検診があるので怖いです。
体重も家では怖くて測ってないです(笑)
なごみ
毎回検診でビクビクしてます💦
お互い頑張りましょう!