妊活 妊活での経験を教えてください。妊娠までの期間や通院頻度、費用、基礎体温の測定について知りたいです。 産み分けされた方に質問です! 妊活してどのくらいで妊娠できましたか? 病院にはどのくらいの頻度で通いましたか? 費用はどのくらいかかりましたか? 基礎体温ははかってましたよね? ワーキングママです。 3人目…男の子希望なのですが、妊活自体悩みだしています。 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 基礎体温 病院 産み分け 男の子 妊娠 3人目 妊活 ワーキングママ メロンパンナの母(7歳) コメント 退会ユーザー 女の子が欲しかったので産み分けしました! 病院には通ってませんが ピンクゼリーを使ったり、排卵日2日前に行為をしたり、たくさんのことを試したりしました☺️ 9月2日 メロンパンナの母 ゼリーって1回につき1万円ですか?…高いなぁと思って😂 排卵日わかるために基礎体温つけたほうがいいですよね? 9月3日 退会ユーザー 3本入りで1万円でした😰 少し高かったです😂 基礎体温はつけた方がいいと思います!! 9月3日 メロンパンナの母 ですよねー😅ゼリーは3本入りなんですね! 旦那がずっと男の子欲しいと言ってたんですけど、ゼリー買うとかそこまでしなくていいって言われたんです😅でも自然に任せると絶対女の子な気がして… 9月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパンナの母
ゼリーって1回につき1万円ですか?…高いなぁと思って😂
排卵日わかるために基礎体温つけたほうがいいですよね?
退会ユーザー
3本入りで1万円でした😰
少し高かったです😂
基礎体温はつけた方がいいと思います!!
メロンパンナの母
ですよねー😅ゼリーは3本入りなんですね!
旦那がずっと男の子欲しいと言ってたんですけど、ゼリー買うとかそこまでしなくていいって言われたんです😅でも自然に任せると絶対女の子な気がして…