妊娠・出産 アプリで陣痛の間隔はかる時って、お腹の張りとかも含めますか?どのタイ… アプリで陣痛の間隔はかる時って、 お腹の張りとかも含めますか? どのタイミングではかればいいか 分かりません(/_;) 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 陣痛 アプリ お腹の張り ベビベビ子(6歳) コメント まる 腰と子宮が痛くなってきたらとりあえず測って、治ったとおもったらまた測ってました!!私の場合はいきなり2分間隔ぐらいで痛くなったので、病院連絡してそのまま入院でした😨 9月2日 ベビベビ子 回答ありがとうございます。 そうなんですね! 9月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビベビ子
回答ありがとうございます。
そうなんですね!