コメント
おったまげ
3ヶ月手前から4ヶ月まで同じでした!あまり体重増えず。かといって、足りてない感じもなく、むしろ飲もうとしない…機嫌いい…
4ヶ月頃になったら、急にまたしっかり飲める子になりました!そしたら体重もぐんぐんまた増え始めました😁
おったまげ
3ヶ月手前から4ヶ月まで同じでした!あまり体重増えず。かといって、足りてない感じもなく、むしろ飲もうとしない…機嫌いい…
4ヶ月頃になったら、急にまたしっかり飲める子になりました!そしたら体重もぐんぐんまた増え始めました😁
「おっぱい」に関する質問
生後2週間です。 最近夜は布団で寝なくなってしまいました🥲もうずっとこの生活が続くでしょうか? 私がおしゃぶりがわりにおっぱいをあげて、授乳クッションの上に寝落ちするという流れになってきてます… 昼間は布団やク…
生後12日目です。 おっぱいが張らなくなってきました😢 よく寝る子なので、3時間おきに起こしてしか授乳できてなかったのですが、、 母乳が作られなくなって来たのでしょうか?😢 元々20ミリくらいしか出ていなかったのに、…
新生児 夜20時ごろから おっぱい咥えさせることでしか眠ってくれません、、、。 早めにネントレもしたいので、これを続けるのもどうかなーと思ったり、、、 ただ、日中はだっこで泣き止みますが、夜はだっこでもそりか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんな
そうなんですね!
みんな停滞期みたいなのに入るんですかね😁(笑)
うちの子だけじゃなくて安心しました!
飲んでくれないと不安でですね💦
またいつゴクゴク飲んでくれるか待つことにします!😆