コメント
Selena
第一スタジオ安かったですよ!背景とかは少し古臭いですが良かったです!😊
マイロ39
知り合いのスタジオで
衣装とかはなく、データのみですが
限定で安く撮影してもらえますよ。
-
パッコロリン
ありがとうございます❤- 9月3日
Selena
第一スタジオ安かったですよ!背景とかは少し古臭いですが良かったです!😊
マイロ39
知り合いのスタジオで
衣装とかはなく、データのみですが
限定で安く撮影してもらえますよ。
パッコロリン
ありがとうございます❤
「家族」に関する質問
家計管理してる方にお聞きしたいのですが、 家具家電の買い替えや、車の買い替えなどの ゆくゆくは買い換えるものの支払いは貯金からですか? それともゆくゆくは買い換える事になるものはそれぞれ毎月積み立ててますか?…
定員190人の保育園か定員60人の保育園かで迷っています。190人の保育園の方が家からは近いですし、同じ学区の子が多いです。 アットホームで家族みたいな保育園より、人数が多い保育園でたくさん友達が作れるほう…
私の不安を吐露させてください。 数年前、すぐ近所でひとり暮らししている72才になる母に頬の内側に癌が見つかりました。 50才の時に白血病になり、寛解はしたもののGVHDに苦しめられ体力もなくなり、さらに耳が遠くなり…
家族・旦那人気の質問ランキング
パッコロリン
因みに料金どれくらいでしたか?
Selena
25000円でした!写真取り放題ですし、データも全部もらえるので良かったですよ!
パッコロリン
コメントありがとうございます❤