コメント

Selena
第一スタジオ安かったですよ!背景とかは少し古臭いですが良かったです!😊

マイロ39
知り合いのスタジオで
衣装とかはなく、データのみですが
限定で安く撮影してもらえますよ。
-
パッコロリン
ありがとうございます❤- 9月3日
Selena
第一スタジオ安かったですよ!背景とかは少し古臭いですが良かったです!😊
マイロ39
知り合いのスタジオで
衣装とかはなく、データのみですが
限定で安く撮影してもらえますよ。
パッコロリン
ありがとうございます❤
「家族」に関する質問
旦那さんが土日仕事の方いますか? 明日ちょっと遠い公園へ行こうか悩んだのですが旦那は土日仕事だから1人で行こうか悩みます、、 ママ友誘いたくてもママ友ってだいたい旦那さん土日休みだから家族で過ごすだろうな〜…
義実家の帰省頻度を教えてください! 4ヶ月の娘がいる新米ママです。 夫の仕事が忙しい為、24時間フルワンオペで育てています。 現在私は育休中ですが、夫の転勤で初めての土地で周りに友人はいなく実家は遠いです。 義…
自分が余計なこと言っちゃってもう何も発言しない方が良いんじゃないかと思えてきました。完全に私が悪いですよね。 家族で久しぶりにプリを撮ることになったんですが、過去に不倫歴のある夫は浮気相手と何回かプリを撮…
家族・旦那人気の質問ランキング
パッコロリン
因みに料金どれくらいでしたか?
Selena
25000円でした!写真取り放題ですし、データも全部もらえるので良かったですよ!
パッコロリン
コメントありがとうございます❤