コメント
Selena
第一スタジオ安かったですよ!背景とかは少し古臭いですが良かったです!😊
マイロ39
知り合いのスタジオで
衣装とかはなく、データのみですが
限定で安く撮影してもらえますよ。
-
パッコロリン
ありがとうございます❤- 9月3日
Selena
第一スタジオ安かったですよ!背景とかは少し古臭いですが良かったです!😊
マイロ39
知り合いのスタジオで
衣装とかはなく、データのみですが
限定で安く撮影してもらえますよ。
パッコロリン
ありがとうございます❤
「家族」に関する質問
家族で旅行に行く前って神経質になってイライラしませんか? 私だけですかね💦 ・何かあって行けないかもしれない ・病気にならないか? ・用意めんどい ・何を着ていったら良いのか、服が無い ・化粧ノリ悪くなりそう …
ウェディングフォトを家族4人で取りたいのですが、撮影+レンタル衣装+データでどのくらいの金額になりますか? 22歳の頃に授かり婚をし、その当時はお金がなかった為諦めていて、子どもが生まれてからもバタバタしてな…
仲の悪い義両親への妊娠報告について 義両親、義妹の言動行動が原因で結婚してからあちらの家族とは関わっていません。 夫は家族との関係は良好で、先日妊娠していることを両親に伝えたら急に私と両親の関係を修復させる…
家族・旦那人気の質問ランキング
パッコロリン
因みに料金どれくらいでしたか?
Selena
25000円でした!写真取り放題ですし、データも全部もらえるので良かったですよ!
パッコロリン
コメントありがとうございます❤