コメント
Selena
第一スタジオ安かったですよ!背景とかは少し古臭いですが良かったです!😊
マイロ39
知り合いのスタジオで
衣装とかはなく、データのみですが
限定で安く撮影してもらえますよ。
-
パッコロリン
ありがとうございます❤- 9月3日
Selena
第一スタジオ安かったですよ!背景とかは少し古臭いですが良かったです!😊
マイロ39
知り合いのスタジオで
衣装とかはなく、データのみですが
限定で安く撮影してもらえますよ。
パッコロリン
ありがとうございます❤
「家族」に関する質問
コストコ ガソリンスタンドについてです。 わたし(会員) 夫(家族会員) 姉夫婦(非会員) で行きます。 車は3台です。(わたしと夫の車のガソリンが少ないため!) 姉夫婦の車にも給油(私の操作)してもいいのでしょうか?
お世話になっております🙇 悩みと言うか、ふと考えることがありましたので参考までにご意見お伺いさせてください。 小学生の子供が2人(男の子)います。私は、ママ友と呼べる人はいません。正直、面倒で自宅に呼んだり…
夫が寝過ぎてイライラします。共働きで、私は今妊娠7ヶ月です。 もうすぐ2歳の娘は、いつも20:00〜20:30就寝、6:30頃起きます。私を起こして一緒にリビングに行こうと言うので起きて一緒にリビングに行き、7:00頃一緒に…
家族・旦那人気の質問ランキング
パッコロリン
因みに料金どれくらいでしたか?
Selena
25000円でした!写真取り放題ですし、データも全部もらえるので良かったですよ!
パッコロリン
コメントありがとうございます❤