コメント
スポンジ
プラス1日分くらいの荷物が入る余裕のあるサイズのバッグと指定されることが多いです(子供だけで整理できない子が多いので😅)
修学旅行出発の時に見ましたが、ほとんどがボストンバッグでしたよ。
スポンジ
プラス1日分くらいの荷物が入る余裕のあるサイズのバッグと指定されることが多いです(子供だけで整理できない子が多いので😅)
修学旅行出発の時に見ましたが、ほとんどがボストンバッグでしたよ。
「学習」に関する質問
小学生のお子さんがいらっしゃる方!アドバイスお願いします! 秋に学習発表会があります。 一年生娘がおり、鍵盤ハーモニカで演奏するようです。 夏休み中に鍵盤ハーモニカを練習してくるように…とのこと。 上手な子の…
学校で辞書を買うのは何年生でしょうか?😓 2年生なのですが、家庭学習用に今買うか悩んでますが、学校で購入して家に置いておくとかなら勿体無い気もするし…近くの人に聞けばいいのですが、年上の知り合いがいません😅💦 …
小1から塾に行かせていた方、行かせてる方 どうですか? 近所に基礎力を養うためのコースがあって、 集団授業(10人ほど)国語算数80分週2で月10000円ほどです。 今は公文に通ってるのですが、もしかして思考力を鍛え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
し
ありがとうございます!
ボストンバッグが無難そうですよね。
うちの子も整理下手すぎるので大きめが良さそうです😂