コメント

ママリ
超低量ピルのヤーズを7ヶ月飲み続けてましたがずーっと気持ち悪かったです😞
飲み始めて2週間ほどたつと楽になってきたなーって思っても次のシートに行くとまた気持ち悪さからスタートで本当に嫌でした。
吐き気どめの薬も貰ってましたが効きませんでした😭
もししんどかったら薬を変更してもらってはどうでしょうか?合う合わないもあると思うので🤔(病院によってはピルの種類の取り扱いがないかもしれませんが)
私は始めトリキュラーを飲んでましたが吐いて意味なかったので超低量ピルに変えてもらいました💦
🧸
あたしはヤーズフレックス配合錠を飲んでます💦やはり気持ち悪さは
とれないんですね😭2〜3ヶ月したら
副作用もなくなるよって言われましたけど、あたしも消退出血し休薬してまた飲みだすと、体調不調になり情緒不安にもなり😭子宮内膜症なのでピルはやめられないのもつらくて😔💊
変更した方がいいですかね(>_<)
ママリ
一緒の薬ですね😅
私もそう言われました😞しかもヤーズより弱い薬ないから子宮内膜症が落ち着くまで頑張れって言われてました😂💦
ルナベルというピルもヤーズと同じく超低量ピルなのでもしかしたらそっちなら大丈夫かもしれませんね🤔私はダメでしたが😂💦
🧸
ヤーズフレックスは優しい
方らしいですもんね副作用😭
チョコレート嚢胞は小さくなって
くれてて効いてはくれてるので
耐えてるんですが(/ _ ; )❣️
先生に近々話してみます(>_<)
けど前も話したのにヤーズのまま
のがいいとは言われたんです😔
ママリ
そうですね…あとせっかくヤーズを4ヶ月飲み続けていて、薬を変えるとまた慣れるまで副作用が出てしまうので先生も安易に変えたくないんだと思います😞💦
けどチョコが小さくなってきてるならもう少しの辛抱ですね😣!
頑張ってください😢
🧸
それもきっとありますよね。。
やはり耐えて頑張るしかないのか😭❣️チョコは小さくなってきて
くれてるので効果はあります!!
ありがとうございます😵