※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

主人の鼻歌が腹立ちます(笑)喧嘩してる時に聞くとイライラしてしまうの…

主人の鼻歌が腹立ちます(笑)喧嘩してる時に聞くとイライラしてしまうので、何かそれをポジティブに受け取れる取り方ってないですかね?
私がそれにイライラして態度に出て余計悪化するので直したいのです~!

コメント

まるるん

負けじとこちらも鼻歌を歌うとかですかねー。
心で
その歌がーわたしーをーイライラーさせるのー!とか笑笑

• はな

はな

それ頂戴します!(笑)

• 9月2日
Hiiiina

ジャイアンのリサイタルが始まったー!って思います😂

• はな

はな

笑っちゃいました!(笑)
    しーかーもー!主人音痴なので本当にピッタリ(笑)

• 9月2日
孔雀🦚

その鼻歌に旦那の悪口な歌詞を作詞するのはどうですか?😎(笑)
自分のダメな所のうた、自分で歌ってやがるばかだ〜ははは😋…ならないか😅(笑)

• はな

はな

悪口どれにしようかなー(笑)

• 9月2日

イライラするから歌うな!って言っちゃいたい…笑
でもそれは言えないですよね😅

• はな

はな

言えないけど、舌打ちしたり壁ドンッってやったりしてます♥️←

• 9月2日
年子まま

なぜ、喧嘩してる時に鼻歌を歌う?!
思わず笑っちゃいましたww

• はな

はな

私も最初「は?!喧嘩更に売ってんの?!気分転換?!ただのバカ?!何なんよ!!」と思いました(笑)ね~、そもそも何でなんでしょう?(笑)
    集中力すごいんですかねー、テレビも見てて普通に笑ってます(笑)でもいざご飯食べたり、話しかけなきゃいけない時になるとムッとしてたりするんで喧嘩は続行してるんだなって思います😅

• 9月2日
  • 年子まま

年子まま

鼻歌歌ってるのに、機嫌悪いってめちゃくちゃウザいですねw

鼻歌ってのは、機嫌がいいから出るもんなんですけどね😅

• 9月2日
  • はな

はな

あ、下に返信ちゃいました💦

ウザイですよね!なんかありがとうございます!!(笑)

• 9月2日
はな

ウザイですよね!なんかありがとうございます!!(笑)