妊活 昨日採卵したのですが、皆さんは採卵してから何日経ってから生理になり… 昨日採卵したのですが、皆さんは採卵してから何日経ってから生理になりましたかー☺︎? 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 生理 採卵 あみー(6歳) コメント さくら 2日後に来ましたー! 9月2日 あみー ありがとうございます! 先生に1週間くらいでくるって言われたんですけど1日後に来たのでびっくりしました〜〜(゚∀゚) 9月2日 さくら 意外と早く来ますよね!! 赤ちゃん授かりますように☺️✨ 9月2日 あみー いつもの生理予定の日より2週間くらい早かったです(^ ^)! ありがとうございます! 妊娠されたんですね!♡おめでとうございます(^ ^)!! 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみー
ありがとうございます!
先生に1週間くらいでくるって言われたんですけど1日後に来たのでびっくりしました〜〜(゚∀゚)
さくら
意外と早く来ますよね!!
赤ちゃん授かりますように☺️✨