子育て・グッズ ベビー用の洋服はどのようなものに収納していますか?写真もあればよろし… ベビー用の洋服はどのようなものに収納していますか?写真もあればよろしくお願いします♡ 最終更新:2015年12月16日 お気に入り 12 収納 ベビー 洋服 写真 ママザイル(7歳, 9歳) コメント ねぼすけ。 こんな感じの3段衣装ケースに入れてます。 2つ持ってて、1つには服を。 もう1つには、小物などを入れてます。 12月16日 ママザイル あたしもこんな衣装ケースがいいかと思っているんですが、ちゃんとしたタンス的なのを買おうか悩んでいます 12月17日 ねぼすけ。 そうなんですね。 うちは、子供部屋を使うようになってから買おうかな~と考えてます。 もともとこのタイプのケースは別の用途で使ってたものだったので…とりあえずの代用です。 服のサイズが小さいので、ちょうどいいですよ? 12月17日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママザイル
あたしもこんな衣装ケースがいいかと思っているんですが、ちゃんとしたタンス的なのを買おうか悩んでいます
ねぼすけ。
そうなんですね。
うちは、子供部屋を使うようになってから買おうかな~と考えてます。
もともとこのタイプのケースは別の用途で使ってたものだったので…とりあえずの代用です。
服のサイズが小さいので、ちょうどいいですよ?