コメント

幸
うちの子も乳糖不耐症になりました😦
下痢が続いて病院に通ってたら胃腸炎がきっかけとなって乳糖不耐症になったと言われました💦
ミルクをやめて私も乳製品やめて下痢が直り再度少しずつミルクあげましたが下痢したのでそこからは完母で育ててます☺️
下痢が続いてたわけではないんですか?何かきっかけがなく突然だと心配で不思議ですよね😅💦
幸
うちの子も乳糖不耐症になりました😦
下痢が続いて病院に通ってたら胃腸炎がきっかけとなって乳糖不耐症になったと言われました💦
ミルクをやめて私も乳製品やめて下痢が直り再度少しずつミルクあげましたが下痢したのでそこからは完母で育ててます☺️
下痢が続いてたわけではないんですか?何かきっかけがなく突然だと心配で不思議ですよね😅💦
「ミルク」に関する質問
6日に出産し、一昨日退院してきました👶🏻 産院では11時~3時間ごとにミルクをあげていたのですが家に帰ってからは寝ていてもすぐ起きて泣いてしまうため1時間半ごとくらいでオムツ交換とミルクをあげてしまっているのです…
来週で3ヶ月になる息子ですが、上の子の鼻水や咳がうつり3日前くらいからゴロゴロしてたまに咳もします。母乳やミルクの飲みは悪くなく、発熱もありません。 適宜鼻水吸引はしています。透明ですが。。 みなさんなら小児…
ハイトーンでミルクティにしたのですが…ものすごいムラですよね😢 これは失敗ですか?こんなもんですか…?? ブリーチ2回してダメージも酷いです泣 似合ってないのもあって、かなり凹んでます。 色落ちはどんな感じにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
そうなんです、突然。
ミルクはだめで、母乳は大丈夫だったんですね?
母乳あまり出ないし、離乳食まだまだ進まないしで、どうしよう。
幸
ミルクやめて母乳で乳製品とってる時はまだ下痢してたので、みさんも一度乳製品とるのを控えてみてもいいかもしれません😊
あとは、先生から聞いたのですが市販で乳糖不耐症用のミルク売ってますよ!!それなら安心して飲んでもらうことできます✨
み
なるほどーそういうミルクありましたね!
試してみます、ありがとうございます!