※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
サプリ・健康

産後の骨盤矯正行った方、行っている方、お値段おいくらですか?試しに1…

産後の骨盤矯正行った方、行っている方、
お値段おいくらですか?
試しに1回骨盤矯正へ行ったのですが、
1回5,000円×8回コースで4万円と言われ躊躇しています😅
明日2回目の骨盤矯正へ行くのでその時コースにするか決める予定です。
5,000円くらいが相場だよ!とかお金掛かっても行った方がいいよ!とか4万は高い!とか教えて下さい(>_<)!!

コメント

ここな

うちは6000×8回でした!
お金かかるなぁっと思ってましたが、産後1ヶ月から通い4回のとこで産前のジーパンがはけるようになりました。
今後もうお産をしないのであればしっかり骨盤は戻しておいた方がいあと思います。

ただもう6ヶ月ですよね?
どこまで骨盤矯正されるか不安ですね💦

• りまま

りまま

もう一人産む予定ではありますが、まだ全然産む気になりません😂💦
    行くところは骨盤矯正もしてくれますが、姿勢の矯正がメインなのでいいかなぁと思って選びました!
    やっぱり値段はそのくらいするのですね🤔

• 9月2日
あん

私は1回2500円でした^ - ^
腰も緩めてくれて足の長さが変わるくらいちゃんとしてくれました。
終わったら腰に乗っかってた肉が無くなったました!

• りまま

りまま

安いですね!そして肉無くしたいです!
    そのくらいの値段なら迷わず出来るのに~(*_*)

• 9月2日