※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかこ
妊娠・出産

妊娠6週でお尻の筋が痛いですが、妊娠に関係があるか、腰痛からくる可能性がありますか?変な質問で申し訳ありません。

妊娠6週です🤰

4週くらいから、お尻の筋が痛いんですけど、妊娠関係ありますかね??腰痛からくるんですかね??

変な質問すいません!

コメント

青月

お尻の筋が痛くないけど、6週から腰が痛いです。毎日マッサージしてます。今も痛い💦

• たかこ

たかこ

痛いですよね💦いろいろ心配ですが、検診ごとに一応赤ちゃんは順調なので、まぁいいのかなって感じです💦
    お互い頑張りましょう!

• 9月2日
wa

わたしも妊娠がわかってすぐ腰とお尻の筋肉?がすごく痛かったです😂
今9週なのですが痛みはだいぶ落ち着きました!
大きくなってくるとまた痛くなるんですかね😂

• たかこ

たかこ

あ〜〜同じ人がいて良かった(;ω;)わたし腰よりお尻の筋肉が突っ張る感じでー(T . T)これは妊娠関係あるの??って感じでした!落ち着いてきたんですね!良かったですね♡でもまた痛くなるんですかね〜〜妊娠って本当未知です。わからないことだらけです(T . T)

• 9月2日
  • wa

wa

わたしも同じ方がいて安心しました笑☺️わかります!!お尻の筋肉がピキーンってなって痛いですよね😭仕事で動き回ると悪化しました😭
    これは妊娠に関係あるの?って思いますよね笑!本当に未知です!!
    でも赤ちゃんがしっかり育ってくれていると思い、がんばりましょう😂💕

• 9月2日
  • たかこ

たかこ

はい♡お互い頑張りましょうね!!

• 9月2日