コメント

ma♡
手術お疲れ様でした😣
私も筋腫があり手術を経験しました!!
私は手術の3ヶ月前から生理をとめる為、薬を飲んでました。その間はぶーちゃんさんと同じで火照りがあり、それに加えて情緒不安だったり吐き気などがありました。
手術後は体のだるさや情緒不安定はありましたが、生理が戻る頃にはなくなりました🍀
ma♡
手術お疲れ様でした😣
私も筋腫があり手術を経験しました!!
私は手術の3ヶ月前から生理をとめる為、薬を飲んでました。その間はぶーちゃんさんと同じで火照りがあり、それに加えて情緒不安だったり吐き気などがありました。
手術後は体のだるさや情緒不安定はありましたが、生理が戻る頃にはなくなりました🍀
「妊活」に関する質問
採卵時に静脈麻酔が使える都内のクリニックを教えていただきたいです🙇🏻♀️ 先日採卵2回目で取れた5日目胚盤胞AHAあり4AAを移植して×でした。高齢でそもそも確率低いのは承知ですが、期待してい卵だけにがっかりしていま…
今日体温下がるかなと思ってたらまさかの上がってて 基本高温期8〜12日目に生理が来るので さらにソワソワ期に入っちゃいました😂 皆さんはいつ頃フライングしますか? 何故か画像貼るといくら妊活カテ選択しても 妊娠カテ…
いつもの症状で生理が来そうだなと思ってたけど、授かれていた方いらっしゃいますか😭 生理来そうなお腹の重みと腰のじんわり痛い感じありまして、7/2生理予定日なんですが、希望は捨てたくない。。笑
妊活人気の質問ランキング
ぶーちゃん
コメントありがとうございます!
こまさんも生理を止めて手術したんですね💦
火照りなど急に火照り出してしんどいですよね。
手術後は、情緒不安定だったんですね。
どれくらいで生理来ましたか?
私はまだ生理来てないけど、なんかホルモンバランス崩れてるのか体調悪いです。生理来るまでの間、体はどういう状況なんだろ?って思ってます。高温期?
ma♡
お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦
私は生理、1ヶ月と少ししてきました‼️
生理を無理矢理止める薬をのんでるときは先生から更年期の症状が出ると言われましたが、手術後はどうなんだろう💦ただ、初回の生理は通常今までの生理よりも重かったりするとは言われてました😢
私の場合は生理痛はなく手術前の時よりも出血はひどくなく、手術してよかったかなと思えました🍀
生理はきましたか?体調は今もわるいですか?
ぶーちゃん
コメントありがとうございます😊
あれから病院の診察の時に聞いてみました‼️
生理がくるまでやはりホルモンバランス崩れたりすると言われました。
調子悪かったですが、日に日に調子良くなりもう体も98%くらい元に戻りました。
やはり体の調子がホルモンバランスで崩れてたんだなと思いました💧
まだ生理は来てませんが昨日あたりからお腹や腰が痛くなってる感じなのでそろそろ来そうかなと思います😊✨
ma♡
そうなんですね😊
診察があったのですね!!先生に聞けてよかった☆
ホルモンバランスってやはり大事ですね‼️
経過も良いようで安心です✨
そろそろ生理も👍もしかすると初回はきついかもですので、日常生活無理のないように過ごしてくださいね🍀
ぶーちゃん
ありがとうございます😊
同じような経験した、こまさんの話が聞けて安心しました。
どうもありがとうございます😃🎶
ma♡
グッドアンサーありがとうございます🙏♥️
私も手術前や後不安だったので、少しでもお役にたてたなら嬉しいです🍀
では、また✋