コメント
K
まだ8ミリということなので、卵胞を育てる注射ではないですか?
まーみー
アプリの予定は結局予定でしかないので、今回は無視してください。
8mmだったのであれば、今からhmg注射をして卵胞を育てる治療になると思います。
卵胞は約20mmにならないと排卵できません。(稀に未成熟で排卵しますが、その場合は受精できません)
-
あおい
そうですよね(。>д<)分かりました😭ありがとうございます。
- 9月2日
ぽち
アプリの予定はあくまで予定です…
予定は未定です…
ホルモン注射が何かにもよります!
ホルモン注射の成分によっては検査薬が誤反応する可能性もあるので💦
卵胞を確認して、注射も打っているなら、また時期を見て病院に卵胞のチェックに行くと思うので無理に検査薬を使わなくても良いです(*´ω`*)
ちなみにまだ受精させる為のタイミングは取らなくてもいいですよ!
普通にスキンシップでの仲良しはいつも通りしてください(p`・ω・´q)
-
あおい
生理を起こされる注射💉です。そうですよね(。>д<)ありがとうございます。
- 9月2日
-
ぽち
追記
強制的に生理を起こすホルモン注射なら排卵せず1週間ほどで生理来ちゃいます💦
排卵を促して排卵した結果、生理を起こすhmg系のホルモン注射なら1.2週間で排卵するか、成長しきれずにもう一度ホルモン注射して様子見ます💦- 9月3日
-
あおい
そうなんですね😞ありがとうございます。6日に注射💉しに行くので確認してみます。
- 9月3日
あおい
だと思います。卵胞育ったら排卵するんですかね?