妊活 今月もリセットしてしまったので、来月に向けての準備で、ビタミンeサプ… 今月もリセットしてしまったので、 来月に向けての準備で、 ビタミンeサプリやパイナップルジュースやアーモンド効果を買い揃えました😂 葉酸はもともと摂ってるのですが、 ビタミンe は、どの時期から飲み出した方が良いのでしょうか?排卵後、高温期になってからのが良いですか? アーモンド効果も同じですかね? 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 1 葉酸 排卵 サプリ 高温期 ジュース アーモンド アーモンド効果 (ˊᗜˋ*)(5歳4ヶ月) コメント あおい ずっと飲み続けてるのが一番いいと思います❗️アーモンド効果私も常に飲んでます。 9月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント