コメント
りん
私もつい最近同じような感じで歯医者へ行きました。
2回めの治療に行けてないまま2週間くらい経つんですが食べ物を食べたり熱いものを食べたりした時に痛みがあります。変な味は治療後すぐはあったかもですが今はないです(>_<)
りん
私もつい最近同じような感じで歯医者へ行きました。
2回めの治療に行けてないまま2週間くらい経つんですが食べ物を食べたり熱いものを食べたりした時に痛みがあります。変な味は治療後すぐはあったかもですが今はないです(>_<)
「その他の疑問」に関する質問
フリード2018年式、走行距離8万キロ、 今年5月で7年落ちに乗っています。 もう少し大きいミニバンに変えようと思います。 フリードは中古で一年落ち200万円で買って 今回下取り出すと多い所で100万でした。 ガリバーで査…
ママ用のアプリ見てるとそろそろ保育園とかの情報を得るみたいなこと書いてあるんですけど、 仕事辞めた専業主婦する予定であれば まだ大丈夫ですよね??? しかも私は都会に住んでるわけでも無いので。田舎だし。 どう…
液晶だけ壊れた32型テレビ📺どう処分しますか?ハードオフが店舗により無料引取してると見かけ明日電話☎️予定です。ダメなら市のリサイクル有料引取で¥2970だして 週末に、持ち込む予定です。 引っ越しもあるので、早…
その他の疑問人気の質問ランキング
nico
最後まで治療しないと痛みはあるんですかね?💦神経とったら全く痛みはなくなるものだと思ってました(;_;)
りん
私もです😱😱神経取っても痛いですよね(>_<)
nico
失敗?とか色々考えちゃいました(;_;)1週間以内に来てくださいって言われました、、あと7回通わないといけないみたいですがそんな時間ないです😂🙌笑笑
りん
7回ですか⁇
その神経取った所だけで⁇
結構治療も痛かったので足が遠退きますよね😱😱
nico
はい、そう言われました(;_;)
3回消毒とか言ってました💦
一気にやってほしいです。。お金もかかるし💦
麻酔したので麻酔したとき少し痛いくらいで削るときは全く痛みなかったです!!
りん
そうなんですね!
やたら小分けに治療しますよね😂😂
私は麻酔が効かなかったのか神経とるときもかなり痛かったです😰😰😭
nico
通うの大変ですよね💦
ほんとですか?(;_;)
わたしはいつ痛みが来るのだろうかと怯えてたら、全く何も感じずに終わりました!!
9時半ごろに治療したのですが、お昼くらいまで麻酔聴いてました😂笑笑