妊活 生理予定日を過ぎて5日経ち、微量の出血がありますが、着床は考えられないでしょうか? 生理予定日が過ぎ5日経ちましたが 今陰部の中を拭いたら微量( 何滴か )の 出血が、匂いが血の匂いだった。 生理予定日過ぎてるので 着床は考えられないですよね? 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 着床 生理予定日 タピオカミルクティー コメント ひよこ 排卵がズレていればありえるのでは ないでしょうか(*´ω`*) 9月2日 タピオカミルクティー いつもより排卵日はズレているみたいでした。今回は24日にくっきり陽性で、23と24タイミング取りました! 9月2日 ひよこ 私が着床出血があった日は 排卵検査薬が陽性になってから 10日でした(*´ω`*) 期待してしまいますよね✨ ともさんのもとに赤ちゃんが 来てくれていますように💕 ちなみに着床出血が朝あって、 夜検査薬したらうっっすーく 陽性になりましたよ(*´ω`*) 9月2日 タピオカミルクティー そうなんですね! ちなみに性交してから いつ頃着床出血ありましたか? 9月2日 ひよこ 最後の仲良しから11日後 くらいだったと思います(*´ω`*) 9月2日 タピオカミルクティー そうなんですね! やはり始め微量な出血ですかね! 9月2日 ひよこ 私は生理並みの出血が ナプキン1枚分あって それ以降全く出ませんでした! 9月2日 タピオカミルクティー そうなんですね! 1日目は沢山出たのですね! 9月2日 おすすめのママリまとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピオカミルクティー
いつもより排卵日はズレているみたいでした。今回は24日にくっきり陽性で、23と24タイミング取りました!
ひよこ
私が着床出血があった日は
排卵検査薬が陽性になってから
10日でした(*´ω`*)
期待してしまいますよね✨
ともさんのもとに赤ちゃんが
来てくれていますように💕
ちなみに着床出血が朝あって、
夜検査薬したらうっっすーく
陽性になりましたよ(*´ω`*)
タピオカミルクティー
そうなんですね!
ちなみに性交してから
いつ頃着床出血ありましたか?
ひよこ
最後の仲良しから11日後
くらいだったと思います(*´ω`*)
タピオカミルクティー
そうなんですね!
やはり始め微量な出血ですかね!
ひよこ
私は生理並みの出血が
ナプキン1枚分あって
それ以降全く出ませんでした!
タピオカミルクティー
そうなんですね!
1日目は沢山出たのですね!