※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nozomi
妊娠・出産

お風呂でおりものが残って困っています。流れず、引っ張っても切れる。触り過ぎも心配。妊娠中で力を入れるのも避けています。どうしたらいいでしょうか?

真剣に困ってます!!
出かかっているおりものが目に見えた場合、みなさんどうしますか?
お風呂でお股を洗うときに、膣付近は基本シャワーで流すんですが、そのときに鏡を見ると入り口から出かかってるおりものが見えました。
普段は指でつまんで引っ張るとすべて出てくるので綺麗に流せるのですが、今日は引っ張っても途中で切れてしまって、鏡で見ると入り口のところにまだ残ってるのが見えます💦
流してみても出てこないし、あまり触り過ぎるのもよくないし、妊娠中でなければわざと力入れて出すんですが、今はそんなことよくないしで結局諦めました😭😭
けど気になったらままです💦

コメント

ちょっとだけ手入れて軽く流してます!!

• nozomi

nozomi

やっぱり気になりますよね😭😭
    見た目がなくなるまでがんばりますか?

• 9月2日

退会ユーザー

流し出せないほど出たことないので分かりませんが、直でシャワーで流すこともあります

• 9月2日