コメント
退会ユーザー
武蔵浦和なんですが、「ティカル」というお店の2階が3人以上(子供含む)で個室予約できるのですが、そこは個室の中に子供用のプレイマットやおもちゃが置いてあって小さい子連れの友達と行く時はよく利用してました✨ ドリンクも飲み放題ですし、おすすめですよ🎶
退会ユーザー
武蔵浦和なんですが、「ティカル」というお店の2階が3人以上(子供含む)で個室予約できるのですが、そこは個室の中に子供用のプレイマットやおもちゃが置いてあって小さい子連れの友達と行く時はよく利用してました✨ ドリンクも飲み放題ですし、おすすめですよ🎶
「ランチ」に関する質問
ママ友って、どうやったらできますか? わたしの知り合いや友達は、ママ友達とランチとかしてます。 支援センターとかで出会うみたいです。 わたしは住んでる場所が田舎なせいか支援センター行っても人がいないし、イベ…
2歳児 自宅保育のママさんや 先輩ママさん教えてください。 我が子は、とても偏食&少食です。 日によりますが大体 朝 カニパン2〜3つ ヨーグルト 牛乳orシリアル 昼 ほぼ食べない 食べてもお米2〜3口 お出かけの際…
仕事について、モヤることがあるので教えてほしいです。 新しい飲食店のランチ帯のホールで パートを始めて1ヶ月半経ちました 週3-4程度で入っています。 私含めて3人新しく新人が入りました。 15時に店が一旦閉まるの…
お出かけ人気の質問ランキング
サチペ
ありがとうございます!HP見てみました✨食事も美味しそうでしたので候補に入れたいと思います!