子育て・グッズ シリコン製ではなくプラスチック製の離乳食容器で蒸す方いますか?購入したけど使っている人がいるか不安です。 離乳食にシリコンではなくてプラスチック製のレンジで蒸す容器使っている方いますか? 使えるかな⁉️と思って勢いで購入しましたが、使ってる人いるのかな?とふと疑問に思いました😲 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 離乳食 レンジ はる(5歳7ヶ月, 7歳) コメント yupi 同じの使っていますよ🙋💕 私は使えると思いますよ🙌 野菜を蒸したりボールとして使ったり水切りで使ったりしています♡ 9月2日 はる 色々つかえるのですね✨ すり潰せるくらい柔らかく蒸せますか😊? 9月2日 yupi ジャガイモとかもすり潰すこと出来ますよ😆✨ でも材料が大きすぎたりするとプラス何分かチンしないと潰せません😅 9月2日 はる 遅くなりました💦 やっぱり追加チンはいるのですね😅 レンジタイプ使った事なかったので、安心しました💕ありがとうございます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
色々つかえるのですね✨
すり潰せるくらい柔らかく蒸せますか😊?
yupi
ジャガイモとかもすり潰すこと出来ますよ😆✨
でも材料が大きすぎたりするとプラス何分かチンしないと潰せません😅
はる
遅くなりました💦
やっぱり追加チンはいるのですね😅
レンジタイプ使った事なかったので、安心しました💕ありがとうございます😊