コメント
ma-yu
上のお子さんがまだ1歳6ヶ月なら、必要なものだいたい揃ってるんじゃないですかね?
強いて言えば、2歳から使えるジュニアシートですかね?
うちは、今回ベビーベッドじゃなくて、クーファン使ってます。
あとは、ベビーバスと沐浴剤ですかね?
オムツは生まれてからでも大丈夫だと思います。
肌着も上のお子さんのがあれば性別がもし違ってもそれでいいと思います。
ma-yu
上のお子さんがまだ1歳6ヶ月なら、必要なものだいたい揃ってるんじゃないですかね?
強いて言えば、2歳から使えるジュニアシートですかね?
うちは、今回ベビーベッドじゃなくて、クーファン使ってます。
あとは、ベビーバスと沐浴剤ですかね?
オムツは生まれてからでも大丈夫だと思います。
肌着も上のお子さんのがあれば性別がもし違ってもそれでいいと思います。
「2人目妊娠」に関する質問
育休中に2人目妊娠。不安がいっぱいです。 長くなります。 育休を1年とって仕事復帰し、しばらく働いてから2人目を…の予定でした。 ですが、まさかの2人目妊娠発覚。 赤ちゃんが来てくれたのはすごーくすごく嬉しいので…
【胎動】 2人目妊娠中現在12週です。まだ先とは思うのですが、胎動ぽいものを感じ始めました。1人目の産後からは腸が動くのも胎動みたいだなと思うことが多々あり、今感じているものも腸が動いてるだけなのでしょうか?笑…
17週、体重増加について 2人目妊娠中で現在17週です。 つわりはありましたが今回はそれほど酷くなく、体重の減少もありませんでした。 最近落ち着いてきましたが、食後はほぼ必ず気持ち悪くなるので食べすぎたりはしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんみ
返信遅くなりすみません😭
回答ありがとうございます!!
クーファンいいですね☺️
ベビーベッドもレンタルするか悩んでいたのでいいこと聞けました✨
ベビーバスなどもろもろ揃っているので用意するのは新しい肌着だけで良さそうです💡
ありがとうございました😌