コメント

タロウさんとハナコさん
私は産後一ヶ月過ぎた頃に生理が来ました。終わって二週間後にまた生理があり、また、二週間後に生理が来ました。その後は5ヶ月くらいまでは生理がなく、その後は月一になりました。
しばらくはバラバラになりやすいみたいです。
ですが、出産後は妊娠しやすいみたいですよ‼
タロウさんとハナコさん
私は産後一ヶ月過ぎた頃に生理が来ました。終わって二週間後にまた生理があり、また、二週間後に生理が来ました。その後は5ヶ月くらいまでは生理がなく、その後は月一になりました。
しばらくはバラバラになりやすいみたいです。
ですが、出産後は妊娠しやすいみたいですよ‼
「その他の疑問」に関する質問
任天堂Switch型落ちになったらいくらくらい値段下がると思いますか? ギフトでいただいた新品未開封のSwitchがあり、 上の双子もまだまだできないと思うので開封する予定がないのですが、ゲームをする年齢になった頃はも…
マックのフラッペを飲んでいて、吸い込みづらくなったのでストローを見たら中から赤いものが見えるんですが、これなんだと思いますか?💦 抹茶なのでイチゴのソースの可能性もないし、 私もリップしていないのと、口の中…
熱性痙攣について教えてください よくsnsで熱性痙攣がでたら体を横にして 時間を測り、動画を撮って電話をする。と目にします ワンオペの場合動画撮りながら電話は難しいと思うのですがどのタイミングで動画を撮れば良…
その他の疑問人気の質問ランキング
あん
バラバラなんですね!(´・ ・`)
妊娠しやすいんですか(´・ ・`)
最近腰がいたくて気持ち悪いです(__)
生理きたらいいんですけど(´•̥ ̯ •̥`)
タロウさんとハナコさん
完母ですか?
私はミルク寄りの混合でした。
5ヶ月位までは少しでも母乳あげてたから、生理も来ないのかな?と思って過ごしてました。
心配だったので妊娠検査薬で検査しましたが、陰性でした。
あんさんも可能性が有るなら、検査薬で確かめたほうが良いですよ‼
出産後、生理が来ないまま妊娠した方も多いから、やっぱり出産後は妊娠しやすいみたいです。
あん
おっぱい止まってしまって完ミです!(笑)
検査薬してみます(´・ ・`)