たろま
うちの旦那もです!!
携帯依存症です…😩
でも子どもの前ではやめてほしいですよね😭
子どもは旦那に話しかけてるのに気づかなかったり、最低だなって思います。

退会ユーザー
ゲームでは無いですがYouTube見始めたらもう止まりません😔😔

アッコ
うちと一緒です😭😭
ちょっと料理する間たのんでも泣き出すまで息子放置で携帯ゲーム…自分の機嫌いいときに息子かまっても10分ともたずゲーム😤
腹たちますよねー!
メールとかちょっといじるだけならいいけど、ずーっとゲームゲームでバカなの?って思います。
嫌味言いたくないから、息子起きてる間はやめてと言いましたがそんなにいじってない、と言われました。今度息子構わずゲームしてる滑稽な様を動画に撮ってみせようと思います♡

退会ユーザー
うちの旦那もそうですよ😅
なので、横になりながらスマホを見始めたら、子供を旦那の耳元まで近づけ、子供の声を直で聞かせます😁
あとは、お腹の上にのせたりしてます😁
12時間子供と遊べと言っているわけではく、たった20〜30分だけでいいから、触れ合って遊んでほしいだけなのに、スマホと遊んでばかりです😠

あいか
うちはゲームというかYouTubeですね😞💦
仕事から帰ってきて、ご飯食べたらすぐ携帯片手にYouTube見てます…
「俺がYouTube見るのは暇だからだからね!別にYouTuberが好きなわけじゃないんだよ!」とか言ってるけど、暇ならこっちが食器洗いしてる間くらい子どもと遊んでてほしいし、そもそも好きじゃないなら見てんなよ!って感じです😭
子どもが生まれるちょっと前に引越しがあって、その間WiFi切ってたんですが、その間YouTube見るためにギガ買ってたみたいで…しかも黙って3000円くらい…
最近携帯のプラン見直すためにショップに行って発覚しました😦
この先子どもが自分からパパーって寄ってっても携帯いじってばっかなのかなぁって思うと、子どもが不憫です😢

mnr
たろま様
ち。様
アッコ様
レモンティー様
あいか様
コメントありがとうございます😭💟
書いてスッキリさせてもはいました😭
動画にしてみせるのは今度やってみます‼😄‼
親にかまってくれるのなんて小さい時だけなのに携帯ゲームしてたらもったいないですよね😱
諦めずケンカしていきます(笑)❕
コメント