コメント
まゆな
半年を過ぎると血液検査できます( ˙꒳˙ )
正確ではないですが、希望のアレルギー項目を選択してアレルギーがあるかないかくらいはわかるみたいですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まゆな
半年を過ぎると血液検査できます( ˙꒳˙ )
正確ではないですが、希望のアレルギー項目を選択してアレルギーがあるかないかくらいはわかるみたいですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
「粉ミルク」に関する質問
性行為中に最初だけ避妊具なしでも妊娠しますよね、、、 生後2ヶ月うちの旦那は最初の挿入だけ避妊してくれないのですが、怖いからつけてと言いますが何故かしてくれません、最初とはいえ生で挿入なんて妊娠という嫌な予…
素朴な疑問なんですが、 液体ミルクと粉ミルクって混ぜて使っても大丈夫なんですかね??いつも通り粉ミルクお湯で作って、湯冷まし代わりに液体ミルクを注ぐの、あり??ですか? 賞味期限がきれそうな120mlの液体ミルク…
卒乳(粉ミルク)の仕方で悩んでいます。 もうすぐ一歳になる子ですが、離乳食は規定量よりも食べてくれます。 ただ、あまり水分を取りません。 ミルクがほんとうに大好きで、朝食後150、昼食後100、夕食後100、夜寝る前150…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
そうなんですね😳
検査してみます!!