コメント

まゆな
半年を過ぎると血液検査できます( ˙꒳˙ )
正確ではないですが、希望のアレルギー項目を選択してアレルギーがあるかないかくらいはわかるみたいですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まゆな
半年を過ぎると血液検査できます( ˙꒳˙ )
正確ではないですが、希望のアレルギー項目を選択してアレルギーがあるかないかくらいはわかるみたいですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
「離乳食」に関する質問
ナッツアレルギーについて質問です。 ナッツアレルギーって、なにか一つ試して問題なければ大丈夫なのでしょうか。 それともクルミはOKだったけどアーモンドはアレルギーが出るとか、種類によって違うのでしょうか。 離…
1歳0ヶ月〜1歳1ヶ月で言語理解がなし、発達不安について もう少しで1歳1ヶ月になる双子の女の子を育てているのですが、どちらの子も今の時点で言語理解が一つもなく発達に不安を抱えすぎていて毎日死にたいほど辛いです…
離乳食2回食いつから始めましたか? 調べてみると生後7ヶ月から〜と書いてあることもあれば、離乳食を初めて1ヶ月して慣れたら〜と書いてあることもあるので、迷っています! もちろん👶🏻の様子や状況に合わせてスタートさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
そうなんですね😳
検査してみます!!