雑談・つぶやき 娘が寝ない。わたしはめちゃくちゃ眠たいのに。イライラしてしまう。昨… 娘が寝ない。 わたしはめちゃくちゃ眠たいのに。 イライラしてしまう。 昨日もまったく同じ流れ。 今日は早めに寝れるように午前中出かけていい感じで眠そうだったのに寝ない❗️ なんでだ❗️ ママは眠いの❗️ 辛いの❗️ 2歳に訴えたって通じるわけないのに。 昨日の夕飯はレトルトカレー、親はカップ麺と冷凍チャーハン。 今日も作るの気2ならんわ 頭痛い。。。 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 2歳 親 寝ない 冷凍 みるみる(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント