コメント

うーにゃんん
私も妊娠初期から中期にかけて
背中とおっぱいが異常にかゆくてボリボリかいてました(T ^ T)
たっぷりクリーム塗って保湿してました💦
うーにゃんん
私も妊娠初期から中期にかけて
背中とおっぱいが異常にかゆくてボリボリかいてました(T ^ T)
たっぷりクリーム塗って保湿してました💦
「妊娠17週目」に関する質問
はじめまして。 現在、妊娠18週の妊婦です。 旦那・私ともに男の子希望でしたが、R先生に17週のエコー動画を見ていただいたところ、女児完全確定をいただきました。 まだ希望を捨てきれず、検索魔になってしまっていま…
妊娠17wに入ったばかりなんですが、ここ1〜2日で急にお腹が出てきて常にお腹が苦しく感じます。 ご飯も少量しか食べられず、すぐに苦しくなります。 まだ5ヶ月なのにこれから先どうなっちゃうんだ!?と心配なんですが、…
ご覧いただきありがとうございます♡ 17週のエコーで先生にどちらにも見えると 言われたのですが、どちらに見えますか☺️?✨ 木の葉マークもなく、臍の緒にしては短いので 私は男の子にしか見えませんが皆様のご意見を い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばっっしー
コメントありがとうございます!
背中もかゆかったんですね!そのかゆみはいつまで続きましたか⁇
うーにゃんん
中期入ったあたりから
ぱったりなくなりましたよ((( ⍥ )))
ばっっしー
それは何か対策を取られたのですか⁇
それとも何もせず無くなりましたか⁇
質問ばかりですいません💦
うーにゃんん
病院には行かず、ボディクリームのみです!
なんの前触れもなくクリーム塗らなくても痒さがなくなってました(⍢)
ばっっしー
そうなんですね‼︎私も早くこの痒みから解放されたいです(;^_^A