妊娠・出産 妊娠17週でお風呂後に乳首がかゆくなり、クリームを塗ると治まります。毎回のことで、これは仕方がないのでしょうか? 現在妊娠17週です。お風呂から上がった直後に乳首と乳輪まわりが異常にかゆくなります^^;クリームを塗ってしばらく(15分くらい?)するとかゆみはだんだんと治っていきます。毎回の事なのですが、これは仕方のない事なのでしょうか⁇ 最終更新:2015年12月16日 お気に入り お風呂 クリーム 妊娠17週目 乳首 妊娠 ばっっしー(8歳) コメント うーにゃんん 私も妊娠初期から中期にかけて 背中とおっぱいが異常にかゆくてボリボリかいてました(T ^ T) たっぷりクリーム塗って保湿してました💦 12月16日 ばっっしー コメントありがとうございます! 背中もかゆかったんですね!そのかゆみはいつまで続きましたか⁇ 12月17日 うーにゃんん 中期入ったあたりから ぱったりなくなりましたよ((( ⍥ ))) 12月17日 ばっっしー それは何か対策を取られたのですか⁇ それとも何もせず無くなりましたか⁇ 質問ばかりですいません💦 12月17日 うーにゃんん 病院には行かず、ボディクリームのみです! なんの前触れもなくクリーム塗らなくても痒さがなくなってました(⍢) 12月17日 ばっっしー そうなんですね‼︎私も早くこの痒みから解放されたいです(;^_^A 12月17日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばっっしー
コメントありがとうございます!
背中もかゆかったんですね!そのかゆみはいつまで続きましたか⁇
うーにゃんん
中期入ったあたりから
ぱったりなくなりましたよ((( ⍥ )))
ばっっしー
それは何か対策を取られたのですか⁇
それとも何もせず無くなりましたか⁇
質問ばかりですいません💦
うーにゃんん
病院には行かず、ボディクリームのみです!
なんの前触れもなくクリーム塗らなくても痒さがなくなってました(⍢)
ばっっしー
そうなんですね‼︎私も早くこの痒みから解放されたいです(;^_^A