コメント

ごまだんご
予算が結構あるので、カタログギフトはいかがですか?
私はレストランの食事券専用のカタログギフトをいただき、とても嬉しかったです✨
普段行かないようなレストランに行きました😄
アフタヌーンティーのカタログギフトは内容がかわいくて素敵ですよ😄

こむぎ
割れ物とか気にされないのであれば、
ティファニーの食器
もらって嬉しかったです☺️💓
-
ほしこ☆
ブランドの食器は自分では買わないし頂けると嬉しいですよね!😊💕
ただこの前会ったときに食器はもう揃えちゃってるしいらないと言われちゃいました!😓💨- 9月2日

おにおん
NORITAKEのお皿、ペアマグカップは貰って嬉しかったです。
-
ほしこ☆
NORITAKEの食器はおしゃれですよね😁✨私も頂いたことあります❤️
ただ以前会ったとき、食器はいらないと言われちゃいました😂- 9月2日
-
おにおん
同棲していたら生活用品は揃っていますからね😅
今年結婚した友達に写真立てをプレゼントしました🎁- 9月2日
-
ほしこ☆
写真立ていいですね!!😊✨結婚式もやるみたいだし参考にします😍
- 9月2日

あい
私も金額にゆとりがあるので無難にカタログギフトが良いと思います😊
何か選んであげたい!というお気持ちが強いのであれば、カタログギフトメインにちょっとしたものを選んでプレゼンするとか…
-
ほしこ☆
カタログギフトは自分で好きなもの選べるからいいですよね😊✨
- 9月2日
ほしこ☆
レストランの食事券はいいですね!❤️✨ただわたしのところが田舎なのであまり選べないかもです💨ちなみにカタログ名は覚えてますか?
アフタヌーンティー検索してみました!!とてもおしゃれですね😊
ただ販売がないのか品切れなのか購入できないと出ました💦
ごまだんご
すみません、カタログ名は忘れてしまいましたが、各都道府県の有名?なレストランは載っていたような気がします!
検索したら一番に出てくるやつだと思います。曖昧ですみません( ;∀;)
7月くらいに友人にプレゼントしたのですが、もう無くなってしまったのでしょうか?(..)
ちなみに店舗で購入しました。
ちなみに、ヨーカドーなどの大型スーパーのサービスカウンターにもカタログギフトありますよ!
私の近くのヨーカドーにはあるのですが…