※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ラクマで発送遅れがあった場合評価さげますか?😵2~3日で発送と記載があ…

ラクマで発送遅れがあった場合評価さげますか?😵
2~3日で発送と記載がある商品を購入して、購入してすぐ「宜しくお願いします。」とコメントしました。17日の夜です。それから全く返事もなかったので21日に「発送していただけるのでしょうか?返事お願いします。」と連絡しました。
すると、翌日この三連休で旅行に行ってたので返事できませんでした。(午前中)と連絡あり、明日送ります。との事。

実際、7日での発送でした。

コメント

はじめてのママリ🔰

旅行に行ってても返信ぐらいできると思うので、こちらから連絡してやっとその対応なら私評価下げちゃいます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!!明日でなくて今すぐ速達で送れよ💢って感じでした😂

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

自分が急いでたわけじゃないならわざわざ評価下げないです😳
最初のやり取りなどで⚪︎日に発送しますなど明確に約束してたなら下げるかも😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急いでた訳ではないのですが、どうしても欲しい商品だったので少し高いけど他の出品している方のを買おうか悩みました。でもキャンセルできないので💦💦

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

商品次第かもです😂商品が文通りの物なら悪いにはしないです!

はじめてのママリ🌞

2〜3日で発送と記載があるのであれば下げます。4〜5日のタイムラグって、発送時期未定と同義だと思っているので😂
金品のやりとりがある以上、自分が急いでないからとか相手が事情あるとかはあまり関係ないかな。
災害とか相手が病気とかなら別だけど。