※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニちゃん
その他の疑問

わたしの出産予定日が10月、わたしの従姉妹の結婚式が10月27日、夫婦連…

わたしの出産予定日が10月、わたしの従姉妹の結婚式が10月27日、夫婦連盟で招待状が届きました。わたしは産後1ヶ月もたってない予定なので欠席します。
招待状の返信ハガキには、わたしは欠席で主人だけ出席と書きたいのですがなんて書けばいいでしょうか😰
ネットで調べても、よくわかりません💦

コメント

あかさ

出産間もないため…とかじゃ駄目ですか❓普通は産後は1ヶ月位は外出したらいけないハズです。

ハガキには旦那さんの出席だけ書いて、別に従姉妹に直接連絡して欠席のこと伝えたらどうですか?😄

hokkori

出席に丸つけて、備考欄かどこかに主人のみ出席と書いておいたらいいんじゃないですかね??✨
Telにて従姉妹にその旨を伝えたら、間違いないかと思います😆
出席人数をはかるための招待状なので、堅苦しく書かなくても良いのではないかと思いました✨