雑談・つぶやき 義母に誕生日プレゼントであげたバッグ、ちょっと若いかなぁって思った… 義母に誕生日プレゼントであげたバッグ、ちょっと若いかなぁって思ったけど軽くてすごく便利なの!って、よく使ってくれてるみたいで嬉しい😊😊😊 最終更新:2018年9月2日 お気に入り バッグ 義母 誕生日プレゼント ぴの(8歳) コメント ゆん 嬉しいですよね、それ💕 私も母の日に、子供が産まれたらみんなでたくさん旅行行きましょうと旅行用のポーチあげたら先月うちにお泊りに来られた時さっそく使ってくださってて嬉しく思いました☺️ 9月2日 ぴの 嬉しいですよね😆♩ 今まであげたもの、実際使ってるところをあまり見てなかったので嬉しかったです♩♩ 9月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
嬉しいですよね😆♩
今まであげたもの、実際使ってるところをあまり見てなかったので嬉しかったです♩♩