その他の疑問 保育園の給食の際に使うおしぼりやおしぼりケースはセリアでマイメロ買… 保育園の給食の際に使うおしぼりやおしぼりケースは セリアでマイメロ買った方いますか? 使い心地は普通ですか? 百均のケースでいいかなぁ?と思ってます✨ 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 保育園 セリア 給食 まぁ(6歳, 10歳) コメント ミニオン( ̄^ ̄)ゞ マイメロは、予備に買ってて今は違う百均の使ってます✨全然大丈夫ですよ😊 9月2日 まぁ そうなんですね💓 大体お子さんの年齢一緒ですが おしぼり出し入れしやすいですか? おしぼりもセリアですか? 9月2日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 出し入れ自分でしてますよ✨おしぼりはセリアのと普通のを使ってます✨ 9月2日 まぁ しやすいんですね💓 おしぼりもマイメロある感じですか?? 9月2日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ ありましたよー キティちゃん、キキララ、マイメロがありました😊 9月2日 まぁ そうなんですね! 洗い替えも買えそうですね❣ ありがとうございます(^^) 9月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
そうなんですね💓
大体お子さんの年齢一緒ですが
おしぼり出し入れしやすいですか?
おしぼりもセリアですか?
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
出し入れ自分でしてますよ✨おしぼりはセリアのと普通のを使ってます✨
まぁ
しやすいんですね💓
おしぼりもマイメロある感じですか??
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ありましたよー
キティちゃん、キキララ、マイメロがありました😊
まぁ
そうなんですね!
洗い替えも買えそうですね❣
ありがとうございます(^^)