妊娠・出産 次の検診まであと12日、、1日1日が長く感じて仕方ない😞早く次の検診日に… 次の検診まであと12日、、 1日1日が長く感じて仕方ない😞早く次の検診日になってほしい。。 毎日毎日不安で仕方ないよー 赤ちゃん元気かなぁ、大丈夫かなぁ、 切迫早産になってから不安が止まらない。 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 切迫早産 赤ちゃん 夫 検診 yu(6歳) コメント babyちゃん 私も早く検診なんないかと毎日おもってます😖😖 エコーでみるまで不安ですよね😱 9月2日 yu ですよね!エコーで見てやっと安心するので早く見たいです😂 9月2日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ですよね!エコーで見てやっと安心するので早く見たいです😂