妊娠・出産 明日予定日の経産婦です( ¨̮ )昨日の検診で子宮口指1本分今朝にどろっと… 明日予定日の経産婦です( ¨̮ ) 昨日の検診で子宮口指1本分 今朝にどろっとしたオリモノの中に少量の出血 お昼頃に粘液栓らしきびろーんとしたオリモノ という感じです♡ 今日中に陣痛きてほしいんですが どーでしょうかね…(◞‸◟) 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 陣痛 予定日 経産婦 子宮口 検診 cana(6歳, 8歳) コメント M おしるしですかね👀💕どきどき〜頑張ってくださいね! 9月2日 cana ありがとうございます😊♡ 前回破水スタートだったので前駆陣痛やおしるしの経験がなくてそわそわです🤣 9月2日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cana
ありがとうございます😊♡
前回破水スタートだったので前駆陣痛やおしるしの経験がなくてそわそわです🤣