ともママ
息子は3才なので、手づかみで簡単に食べられるようにと言われ、こんな感じです。
1才の子にお弁当って難しいですね…
私も料理得意じゃないですが、参考までに。

みはる♡
11ヶ月の時に親子遠足がありその時お弁当でした( ˊ꒳ˋ )
ほうれん草のパンケーキ、かぼちゃを潰してチーズを混ぜたかぼちゃボール、ゆがいた人参スティック、バナナでした〜😚
-
みはる♡
しょぼいですがこんな感じです〜😂
- 9月2日
ともママ
息子は3才なので、手づかみで簡単に食べられるようにと言われ、こんな感じです。
1才の子にお弁当って難しいですね…
私も料理得意じゃないですが、参考までに。
みはる♡
11ヶ月の時に親子遠足がありその時お弁当でした( ˊ꒳ˋ )
ほうれん草のパンケーキ、かぼちゃを潰してチーズを混ぜたかぼちゃボール、ゆがいた人参スティック、バナナでした〜😚
みはる♡
しょぼいですがこんな感じです〜😂
「保育園」に関する質問
3歳の子供がおでこ怪我してギズパワーパットはってて勝手に剥がれる時はもう剥がして新しいの張ってて いま貼ってるのからちょうど汁?がすこし出てて、、 拭いたりしてますがせっかく白くプクってなってるから汁少し出…
中耳炎ってどうやったらなりますか? 4月から保育園に行き出した娘がずっと鼻水出てます… でも鼻水出てるからと言って皆んなが皆中耳炎にはならないですよね? その差ってなんですか? 1週間前に抗生物質処方されまし…
女の子2歳の髪型についてです。 毛量少なめの2歳なんですが、これカット出来ますか? 横髪が短く耳に掛からないので前に落ちて来ます。 左側の前髪も短い部分があります。 やっと縛れるようになったので切らずに伸ばしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント