妊娠・出産 この間検診で下の方に胎盤が出来てて様子見で30週目で入院になるかもっ… この間検診で下の方に胎盤が出来てて 様子見で30週目で入院になるかもって言われたんですが この場合は安静にしてた方がいいんでしょうか… 抱っことかあんまりしない方がいいのでしょうか…😭 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 2 妊娠30週目 胎盤 検診 りさぱそ(6歳, 7歳) コメント じろたん 胎盤が子宮口を塞いでるからでしょうか?? 安静にと病院の先生に言われてるなら安静にしてたほうがいいと思います! 特に言われてないなら大丈夫なのかな…? 9月2日 りさぱそ そうです!!! あんまり無理はしないようにとは言われたんですが、どこまで動いていいのかわかんなくて… 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさぱそ
そうです!!!
あんまり無理はしないようにとは言われたんですが、どこまで動いていいのかわかんなくて…