コメント
退会ユーザー
悪阻にも波がありますのであまり心配しすぎず、来週の通院まで待たれても良いかと思いますよ。
出血や腹痛などがあった場合は、早めに病院に行ったほうが良いと思います。
ニコ
心配しすぎもよくないと思うので気になるのであれば病院に行った方が安心すると思います。
-
ラヴィ
そうですよね…
心配し過ぎもよくないですよね…
どうしても気になったら病院に行ってみようと思います。
アドバイスありがとうございました。- 9月2日
Mママ☆
私も今そんな感じです(^_^;)心拍確認後あたりから楽になってきました(>_<)
一人目の時は安定期までつわりひどかったので不安でいろいろ回りに話きいたら、つわりと流産そんな気にしなくてもいいみたいです
激しい腹痛や出血がなければ心配せずゆっくり過ごしましょう
診察時につわりのこと相談されると安心かもしれないですね(^^)
-
ラヴィ
つわりにも波があるんですね。
つわりがなくなったから、赤ちゃんに何かあったんじゃと心配で…
腹痛は多少ありますが、激しい痛みではないので、しばらく様子を見ようと思います。
アドバイスありがとうございました。- 9月2日
ラヴィ
つわりにも波があるんですね…
知りませんでした。
前回のこともあり、どうも心配性になってしまって…
あまり心配し過ぎず、お腹の子を信じてます!
アドバイスありがとうございました。
退会ユーザー
心配ですよね。私も一度流産を経験しているので、いまでも普通の人より日々心配していると思います。
流産する前は子どもは出来れば産めるものだと思っていたので、流産を経験した今の方がより赤ちゃんを大事に出来ている気がします。
その心配も赤ちゃんを大事に思っている証として前向きにのんびり生活なされてくださいね。