子育て・グッズ 豆腐は加熱が必要ですよね。レンジでどのようにして、加熱処理されます… 豆腐は加熱が必要ですよね。 レンジでどのようにして、 加熱処理されますか? 私は豆腐水入れて…1分チンしてます 水って入れなくても良いのでしょうか? 最終更新:2015年12月19日 お気に入り 熱 レンジ タルト(10歳) コメント rin&koto&chihaママ うちは水入れないでチンしてました。それかもうだしと野菜もいれてチンしたりσ(^_^; 12月16日 タルト ありがとうございます まとめても良いかもしれませんね。 12月16日 rin&koto&chihaママ 初期だとお湯で茹でてましたが中期くらいからは一緒にチンしちゃってました。でもなにごともなく育ってます♥ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
まとめても良いかもしれませんね。
rin&koto&chihaママ
初期だとお湯で茹でてましたが中期くらいからは一緒にチンしちゃってました。でもなにごともなく育ってます♥