妊娠・出産 東京都荒川区南千住のリバーサイド病院に転院を考えています。リバーサ… 東京都荒川区南千住のリバーサイド病院に転院を考えています。 リバーサイドのサイトには23週までに手続きする様に書かれていますが私はもう28週です。 もう転院は無理でしょうか? 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 病院 妊娠23週目 妊娠28週目 サイト 東京都 荒川区 リバーサイド病院 あい(5歳11ヶ月) コメント みぃ 基本的には、病院が指示してる週数をすぎたら難しいと思います。 9月2日 はるるん リバーサイドで産みました‼ そおゆうのはここに書く前に電話して聞くのがいいと思いますよ😅笑 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント